Asistencia en pastelería y panadería

Docente | Módulo / Formación continua | Frecuencia | Horario | Informe |
Mariela Caycho | Técnicas culinarias | Lunes-Miércoles – Viernes | 08:30 a.m. a 1:00 p.m. | 01 – 4661699 |
Elizabeth Peña | Decoración de tortas | Martes y jueves | 01:00 p.m. a 05:30 p.m. | 01 – 4661699 |
Elizabeth Peña | Elaboración de productos de panadería | Lunes-Miércoles – Viernes | 01:00 p.m. a 05:30 p.m. | 01 – 4661699 |
Juan Huamán | Elaboración de productos de pastelería comercial | Lunes-Miércoles – Viernes | 05:30 p.m. a 10:00 p.m. | 01 – 4661699 |
Juan Huamán | Elaboración de productos navideños | Martes y jueves | 05:30 p.m. a 10:00 p.m | 01 – 4661699 |
Mariela Caycho | Elaboración de platos navideños | Martes y jueves | 05:30 p.m. a 10:00 p.m | 01 – 4661699 |